Junte-se ao torneio progressivo com as suas moedas
Vai usar moedas do seu saldo de Coins para se juntar a este torneio.
É capaz de redefinir a sua pontuação atual e tentar novamente.
Uma vez feito, o seu progresso atual neste torneio será perdido e você começará de novo.
Required coins
O seu saldo
Use Coins e junte-se
Reiniciar e tentar novamente
Cancelar

Última atualização em 4/03/2020 

 

Bem-vindo ao socialtournaments.com (o “Website”) 

  1. Quem Somos 
  • O Controlador de Dados dos Seus Dados Pessoais é a Intuition Software Solutions Ltd, Ilha de Man com o seu endereço registado na PO Box 227, Clinch’s House, Lord Street, Douglas, IM99 IRZ, Ilha de Man(a “Companhia”, “Nós”, “Nós”, “O Nosso”). O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo de como a Empresa recolhe, processa, utiliza, armazena e protege os Seus Dados Pessoais, bem como os seus direitos no que diz respeito ao tratamento dos Seus Dados Pessoais. 
  • Ao visitar o Nosso Website e utilizar os Nossos Serviços, você reconhece a leitura e considera totalmente esta Política de Privacidade. 
  • A Empresa reconhece que, na recolha dos Seus Dados Pessoais, estamos vinculados às leis de Malta e trataremos os Seus Dados Pessoais de acordo com o RGPD. Para mais qualquer pedido ou consulta sobre como utilizamos os seus dados pessoais, poderá dirigir-se ao Nosso Encarregado de Proteção de Dados através do seguinte endereço de e-mail: [email protected] 
  • Qualquer aviso, pedido, pedido ou outra comunicação que o enviar para a Empresa será enviado por correio certificado, recibo de devolução solicitado ou por e-mail. Toda a comunicação efetuada por e-mail será considerada recebida no dia útil seguinte ao dia da transmissão. 
  • Os avisos podem ser endereçados da seguinte forma: 
    • Email: __________
    • Atenção: _________
    • Endereço: ________

 

  1. Definições

Os termos capitalizados nesta Política terão o significado que lhes é atribuído ao abrigo do RGPD ou dos Termos e Condições deste Website e serão interpretados em conformidade. Além disso, aplicam-se as seguintes definições: 

  • Conta – uma conta fornecida a Si por Social Tournaments mediante a sua inscrição e aceitação dos Termos e Condições de utilização do Website. 
  • Utilizador Final – qualquer pessoa que registe uma Conta ou acede e navega no Website (‘Você’, ‘Seu’); 
  • RGPD – O Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 sobre a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de Dados Pessoais e à livre circulação desses dados, e revoga a Diretiva 95/46/CE, tal como alterada, substituída ou substituída e em vigor de tempos a tempos; 
  • Serviços – os serviços prestados pelo Social Tournaments através do Site.

 

  1. Assunto
  • Esta Política de Privacidade define os termos e condições que a Empresa segue para proteger a privacidade dos seus Utilizadores Finais. Descreve as condições em que fazemos qualquer recolha e tratamento dos Seus Dados Pessoais de forma a garantir a sua segurança e confidencialidade. 
  • A Empresa reserva-se o direito de alterar e atualizar esta Política de Privacidade, sempre que considere adequada, e quaisquer alterações da mesma devem entrar em vigor e efeitos a partir do caso em que aparecem online no Website. Quaisquer modificações substanciais a esta Política de Privacidade serão comunicadas a Si. 

 

  1. Princípios Do Tratamento De Dados 
    • Respeitamos plenamente os seus direitos fundamentais e consideramos prioritária a proteção dos Seus Dados Pessoais. Assim, ao processar os seus Dados Pessoais, seguimos os seguintes princípios básicos:
      • Submetemos os seus Dados Pessoais apenas para tratamento legal e justo, e mantemos total transparência face à forma como lidamos com os seus Dados Pessoais;
      • Recolhemos e processamos os Seus Dados Pessoais apenas para fins especificados, explícitos e legítimos, conforme descrito nesta Política de Privacidade, e não os processamos de forma mais incompatível com estas finalidades;
      • Tratamos os Seus Dados Pessoais apenas na medida em que seja necessário e adequado às finalidades para as quais é recolhido; 
      • Fazemos esforços razoáveis para garantir que os Seus Dados Pessoais sejam precisos e, se necessário, atualizados no que diz respeito às finalidades do processamento, tomando todas as medidas razoáveis para a sua eliminação ou correção imediata em caso de imprecisão; e 
      • Tratamos os Seus Dados Pessoais de forma a garantir a sua segurança utilizando medidas técnicas e organizativas adequadas. 
    • Em geral, cumprimos todas as obrigações legais aplicáveis, como Controlador de Dados dos Seus Dados Pessoais. 

 

  • Tipos De Dados Pessoais Recolhidos 

A Empresa recolhe e processa os seguintes Dados Pessoais: 

  • No ponto do registo da Sua Conta: 
  • Nome e apelido 
  • Endereço de e-mail 
  • Endereço de correio (Duas linhas de endereço, cidade, código postal, país) 
  • Data de nascimento 
  • Detalhes do pagamento (isto é, Skrill ou Neteller) 
  • No ponto de acesso e utilização do Website: 
  • Endereço IP 
  • Dados do dispositivo do utilizador final 
  • Dados gerais de comunicação 
  • Dados de navegação 
  • Informação sobre as preferências dos utilizadores relativamente ao Website 
    • Para os vencedores antes de receber o seu Prémio 
  • Informações de identidade (por exemplo, cópia digitalizada de um passaporte ou cartão de identificação emitido pelo governo válido) 
  • Número de segurança social (para pessoas americanas) 
  • Detalhes necessários para utilizar as contas de pagamento (conta Neteller e Skrill) 
  • Quaisquer outros Dados Pessoais fornecidos diretamente por Si durante a Sua interação connosco. 

 

  1. Finalidades Base Jurídica Para O Tratamento De Dados 

A Empresa poderá processar os Seus Dados Pessoais para cumprir as suas obrigações nos termos e condições e cumprir as suas obrigações legais, para as seguintes finalidades: 

  • Administração e desenvolvimento do Website e dos Serviços; 
  • Melhoria da experiência do Utilizador Final, incluindo a prestação de serviços personalizados e a melhoria do Website e dos Serviços; 
  • Desenvolvimento de novos produtos, utilidades e ofertas; 
  • Deteção, investigação e prevenção de transações fraudulentas e outras atividades ilegais e proteção dos seus direitos e direitos da Empresa; 
  • Recolha, processamento e realização de pesquisas e análises estatísticas e outras de informação para a melhoria do Website e dos Serviços; 
  • Verificação do cumprimento dos Termos e Condições do Website. 
  • A Empresa só poderá processar os Seus Dados Pessoais com o seu consentimento legal para as seguintes finalidades: 
  • Para efeitos de comunicação comercial, marketing e publicidade dos Nossos Serviços ou serviços de terceiros via SMS, telefone, e-mail, internet, fax, e-mail, redes sociais e/ou quaisquer outros canais de comunicação apropriados. 
  • Para fins de pesquisa e/ou análise de mercado personificados para melhor compreender as suas necessidades, preferências, interesses, experiências e/ou hábitos como consumidor. 
  • Tem o direito de retirar o seu consentimento ao nosso tratamento dos seus Dados Pessoais a qualquer momento por escrito para os nossos dados de contacto mencionados nesta Política. A retirada do seu consentimento não afeta a licitude do tratamento dos Seus Dados Pessoais antes da sua revogação. 

 

  1. Destinatários De Dados 
  • O tratamento dos Seus Dados Pessoais pelos Nossos Processadores de Dados é feito ao abrigo de um contrato que obriga os Processadores de Dados ao mesmo nível de proteção de dados fornecido ao abrigo desta Política de Privacidade. 
  • Não divulgaremos os Seus Dados Pessoais com terceiros fora da União Europeia. No entanto, no caso de ocorrer tal transferência de dados, tomaremos todas as medidas razoáveis possíveis para garantir que os seus dados sejam tratados de forma tão segura como na União Europeia e de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável. Além disso, atualizaremos esta Política de Privacidade para refletir a transferência de dados transfronteiriços e as salvaguardas relevantes para a sua privacidade. 
  • No caso de sermos requeridos por um tribunal ou outra autoridade administrativa, nos termos de uma investigação relacionada com atividades ilícitas como branqueamento de capitais e em qualquer outro caso que esteja legalmente obrigado a fazê-lo, a Empresa pode transferir os Seus Dados Pessoais para autoridades públicas na medida especificada pela lei aplicável. 
  1. Segurança Confidencialidade De Dados 
  • Para garantir o uso e integridade adequados dos Seus Dados Pessoais e para evitar o acesso não autorizado ou acidental, o tratamento, a eliminação, a alteração ou outra utilização, a Empresa aplica políticas internas adequadas e toma todas as medidas de segurança organizativas, técnicas e processuais adequadas, bem como normas técnicas, de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis. 
  • O tratamento dos Seus Dados Pessoais pela Empresa é realizado de forma a garantir confidencialidade e segurança, tendo em conta os últimos desenvolvimentos, custos de implementação e a natureza, âmbito, contexto e finalidades do tratamento, bem como os riscos para os Seus direitos e liberdades, que são aplicáveis em cada circunstância. 
  • Os seus Dados Pessoais são tratados unicamente por pessoal autorizado da Empresa, vinculados a obrigações estritas de confidencialidade. 

 

  1. Conservação De Dados Pessoais 
  • Conservamos os Seus Dados Pessoais durante o tempo que for necessário para cumprir as finalidades relevantes do processamento explicadas nesta Política, de acordo com os princípios de Minimização de Dados e Limitação de Armazenamento. 
  • Além disso, a Empresa poderá conservar os Seus Dados Pessoais após o termo das finalidades de processamento relevantes nos seguintes casos limitados: 
  • No caso de existir uma obrigação legal ao abrigo de uma disposição legal relevante. 
  • Em caso de reclamações contra a Empresa, durante o tempo necessário para defender os nossos direitos e interesses legítimos perante qualquer tribunal competente e qualquer outra autoridade pública. 
  • Após o período de retenção, os seus Dados Pessoais são apagados das nossas bases de dados e sistemas. 
  • Para obter mais informações sobre os termos de conservação de dados em relação a dados pessoais específicos, contacte-nos [email protected] 

 

 

  1. Os Seus Direitos 
    • Tem o direito: 
  • Solicitar acesso aos Seus Dados Pessoais e informações relacionadas com o seu processamento e obter uma cópia dos mesmos. 
  • Para solicitar a retificação de quaisquer imprecisões ou qualquer dos seus Dados Pessoais desaparecidos. 
  • Para solicitar o apagamento dos seus dados pessoais. 
  • Para solicitar a restrição do tratamento dos Seus Dados Pessoais em casos explicitamente previstos por lei. 
  • Para solicitar a portabilidade dos Seus Dados Pessoais a outro Controlador de Dados num formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina. 
  • Opor-se ao tratamento dos Seus Dados Pessoais em casos explicitamente previstos por lei. 
  • Opor-se a uma decisão tomada apenas com base no processamento automatizado, incluindo perfis, que tenha impacto em Si ou afete significativamente o Senhor. 
  • Todos os pedidos relevantes para a secção 10.1 acima devem ser endereçados por escrito a [email protected] 
  • Responderemos a qualquer um dos seus pedidos no prazo de um (1) mês a partir do seu recibo. Após aviso prévio, este prazo pode ser prorrogado por mais dois (2) meses, se necessário, tendo em conta a complexidade do pedido e o número de quaisquer outros pedidos pendentes. Em caso de rejeição do seu pedido, forneceremos justificação relevante. 
  • Se o seu pedido não cumprir os requisitos da lei aplicável, reservamo-nos o direito de: (a) impor uma taxa razoável, tendo em conta os custos administrativos de fornecer a informação ou comunicar ou executar a ação solicitada, ou (b) rejeitar o Seu pedido. 
  • Em caso de dúvida quanto à identidade do indivíduo que submete o pedido, reservamo-nos o direito de solicitar a disponibilização de informações adicionais necessárias para confirmar a sua identidade. 
  • Se os seus direitos forem violados, tem o direito de apresentar uma reclamação ao Instituto do Comissário de Informação e Proteção de Dados no seguinte site https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx. 

 

  1. As Suas Obrigações
  • Ao utilizar o Nosso Website e ao fornecer os seus dados pessoais, reconhece que é obrigado a fornecer os seus dados reais, precisos e completos, conforme solicitado pela Empresa. Além disso, deve informar-nos de quaisquer alterações às suas informações de modo a garantir que esta seja atualizada e precisa. 
  • Se se constatar que viola as suas obrigações ou se tivermos suspeitas razoáveis de que as informações que fornece são falsas ou incompletas ou de alguma forma contrárias à lei aplicável ou a esta Política de Privacidade, conservamos o direito de rejeitar o seu pedido de registo ou de suspender ou encerrar a sua Conta imediatamente sem aviso prévio. Neste caso, não tem direito a qualquer indemnização devido à rejeição do seu pedido, ou à suspensão ou cessação da Sua Conta. 
  1. Cookies