Utilizza le tue Monete per poter partecipare al torneo progressivo
Userai le Monete del tuo saldo per partecipare a questo torneo
Puoi annullare il tuo risultato attuale e riprovare.
Una volta presa questa decisione, i tuoi progressi attuali in questo torneo saranno persi e ricomincerai da capo.
Required coins
Il tuo saldo
Utilizza le Monete e Partecipa
Annulla e Riprova
Elimina

Ultimo aggiornamento del 4/03/2020

 

Benvenuto su Socialtournaments.com (il “Sito Web”)

  1. Chi siamo
  • Colui che controlla i tuoi dati personali è l’Intuition Software Solutions Ltd, un’azienda dell’isola di Man con sede legale a PO Box 227, Clinch’s House, Lord Street, Douglas, IM99 IRZ, Isola di Man (la “Società”, “Noi”, “Ci”, “Nostro”). Lo scopo della presente Informativa sulla Privacy è quello d’informare l’Utente su come la Società raccoglie, elabora, utilizza, archivia e protegge i Tuoi Dati Personali, nonché sui Tuoi diritti in relazione al trattamento dei Dati Personali.
  • Visitando il Nostro Sito Web e utilizzando i Nostri Servizi, Tu riconosci di aver letto e considerato completamente la presente Informativa sulla Privacy.
  • La Società riconosce che, nel raccogliere i Tuoi Dati Personali, siamo vincolati dalle leggi di Malta e tratteremo i Tuoi Dati Personali in conformità al GDPR. Per qualsiasi ulteriore richiesta o domanda su come utilizziamo i Tuoi Dati Personali, Tu puoi rivolgerti al Nostro Responsabile della Protezione dei Dati attraverso il seguente indirizzo e-mail: complaints@socialtournaments.com.
  • Qualsiasi avviso, domanda, richiesta o altra comunicazione che Te indirizzi alla Società dovrà essere inviata per posta certificata, con ricevuta di ritorno, o per email. Tutte le comunicazioni via email saranno considerate ricevute il giorno lavorativo successivo a quello di trasmissione.
  • Le comunicazioni possono essere indirizzate come segue:
    • Email: _____________
    • Livello d’Importanza: __________
    • Indirizzo: ____________

 

  1. Definizioni

I termini in maiuscolo nella presente Policy avranno il significato loro assegnato ai sensi del GDPR o dei Termini e Condizioni presenti in questo Sito Web e saranno interpretati di conseguenza. Inoltre, si applicano le seguenti definizioni:

  • Account – un account che Ti viene fornito da Social Tournaments in seguito alla Tua registrazione e all’accettazione dei Termini e Condizioni per l’utilizzo del Sito Web.
  • Utente finale – qualsiasi persona che registra un Account o accede e naviga sul Sito Web (‘Tu’, ‘Tuo’);
  • GDPR – il Regolamento generale sulla Protezione dei Dati (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE, come modificato, o sostituito e in vigore di volta in volta; 
  • Servizi – i servizi forniti da Social Tournaments attraverso il Sito Web.

 

  1. Oggetto
  • La presente Informativa sulla Privacy stabilisce i Termini e le Condizioni che la Società segue per proteggere la privacy dei suoi Utenti Finali. Descrive le condizioni in base alle quali effettuiamo qualsiasi raccolta e trattamento dei Tuoi Dati Personali al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza.
  • La Società si riserva il diritto di modificare e aggiornare la presente Informativa sulla Privacy ogniqualvolta lo ritenga opportuno e le eventuali modifiche entreranno in vigore e avranno effetto dal momento in cui appariranno online sul Sito Web. Qualsiasi modifica sostanziale alla presente Informativa sulla Privacy Ti verrà comunicata.

 

  1. Principi del trattamento dei dati
  • Rispettiamo pienamente i tuoi diritti fondamentali e consideriamo la protezione dei Tuoi Dati Personali una priorità. Di conseguenza, nel trattamento dei Tuoi Dati Personali, ci atteniamo ai seguenti principi fondamentali:
    • Sottoponiamo i Tuoi Dati Personali solo a un trattamento legittimo ed equo e manteniamo la piena trasparenza sul modo in cui li trattiamo;
    • Raccogliamo e trattiamo i Tuoi Dati Personali solo per scopi specifici, espliciti e legittimi, come indicato nella presente Informativa sulla Privacy e non li trattiamo ulteriormente in modo incompatibile con tali scopi;
    • Trattiamo i Tuoi Dati Personali solo nella misura in cui ciò sia necessario e appropriato agli scopi per cui sono stati raccolti;
    • Facciamo sforzi ragionevoli per garantire che i Tuoi Dati Personali siano accurati e, se necessario, aggiornati rispetto alle finalità del trattamento, adottando tutte le misure ragionevoli per cancellarli o correggerli immediatamente in caso d’inesattezza; 
    • Trattiamo i Tuoi Dati Personali in modo da garantirne la sicurezza utilizzando misure tecniche e organizzative adeguate.
  • In generale, rispettiamo tutte le leggi applicabili e gli obblighi di legge, in qualità di Titolari del Trattamento dei Tuoi Dati Personali.

 

  • Tipi di dati personali raccolti

La Società raccoglie e tratta i seguenti Dati Personali:

  • Al momento della registrazione del tuo account:
  • Nome e Cognome
  • Indirizzo email
  • Indirizzo postale (indirizzo abitativo, città, codice postale, Paese)
  • Data di nascita
  • Dettagli di pagamento (per esempio, Skrill o Neteller)
  • Al momento del Tuo accesso e utilizzo del Sito Web:
  • Indirizzo IP
  • Dati del dispositivo dell’Utente Finale
  • Dati generali di comunicazione
  • Dati di navigazione
  • Informazioni sulle preferenze dell’utente riguardo al Sito Web
    • Per i vincitori prima della consegna del Premio
  • Informazioni sull’identità (ad esempio, copia scannerizzata di un passaporto o di una carta d’identità valida rilasciata dal governo)
  • Numero di sicurezza sociale (per le persone statunitensi)
  • Dettagli necessari per utilizzare i conti di pagamento (conto Neteller e Skrill)
  • Qualsiasi altro dato personale fornito direttamente da Te durante la tua interazione con Noi.

 

  1. Finalità e base giuridica del trattamento dei dati
  • La Società può elaborare i Tuoi Dati Personali per adempiere ai suoi obblighi ai sensi dei Termini e Condizioni e per rispettare i suoi obblighi legali, per le seguenti finalità:
  • Amministrazione e sviluppo del Sito Web e dei Servizi;
  • Miglioramento dell’esperienza dell’Utente Finale, compresa la fornitura di Servizi personalizzati e il miglioramento del Sito web e dei Servizi;
  • Sviluppo di nuovi prodotti, utilità e offerte;
  • Rilevamento, indagine e prevenzione di transazioni fraudolente e altre attività illegali e protezione dei Tuoi diritti e dei diritti della Società;
  • Raccolta, elaborazione ed esecuzione di ricerche statistiche e di altro tipo e analisi delle informazioni per il miglioramento del Sito web e dei Servizi;
  • Verifica del rispetto dei Termini e delle Condizioni del Sito Web.
  • La Società può elaborare i Tuoi Dati Personali solo con il Tuo legittimo consenso per le seguenti finalità:
  • Per scopi di comunicazione commerciale, marketing e pubblicità dei Nostri Servizi o dei Servizi di terzi tramite SMS, telefono, email, internet, fax, posta, social media e/o qualsiasi altro canale di comunicazione appropriato.
  • Per scopi di ricerca di mercato personalizzata e/o analisi per comprendere meglio le Tue esigenze, preferenze, interessi, esperienze e/o abitudini come consumatore.
  • Tu hai il diritto di ritirare il Tuo consenso al nostro trattamento dei Tuoi Dati Personali in qualsiasi momento, scrivendo ai nostri recapiti indicati nella presente Policy. La revoca del Tuo consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei Tuoi Dati Personali prima della revoca.

 

  1. Destinatari dei Dati
  • Il trattamento dei Tuoi Dati Personali da parte dei Nostri Responsabili del Trattamento avviene in base a un contratto che obbliga i Responsabili del Trattamento allo stesso livello di protezione dei dati previsto dalla presente Informativa sulla Privacy.
  • Non divulgheremo i Tuoi Dati Personali a terzi al di fuori dell’Unione Europea. Tuttavia, nel caso in cui si verifichi un tale trasferimento di dati, adotteremo tutte le misure ragionevoli possibili per garantire che i Tuoi Dati siano trattati in modo altrettanto sicuro all’interno dell’Unione Europea e in conformità alla presente Informativa sulla Privacy e alla legislazione applicabile. Inoltre, aggiorneremo la presente Informativa sulla Privacy per riflettere il trasferimento transfrontaliero dei dati e le relative garanzie per la Tua privacy.
  • Nel caso in cui Ci venga richiesto da un tribunale o da un’altra autorità amministrativa, nell’ambito di un’indagine relativa ad attività illegali come il riciclaggio di denaro e in ogni altro caso in cui siamo legalmente tenuti a farlo, la Società può trasferire i Tuoi Dati Personali alle autorità pubbliche nella misura specificata dalla legge applicabile.

 

  1. Sicurezza e riservatezza dei dati
  • Al fine di garantire il corretto utilizzo e l’integrità dei Tuoi Dati Personali e d’impedire l’accesso, l’elaborazione, la cancellazione, l’alterazione o altri utilizzi non autorizzati o accidentali, la Società applica politiche interne appropriate e adotta tutte le misure di sicurezza organizzative, tecniche e procedurali appropriate, nonché gli standard tecnici, in conformità alle leggi e ai regolamenti applicabili.
  • Il trattamento dei Tuoi Dati Personali da parte della Società è condotto in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza, tenendo conto degli ultimi sviluppi, dei costi di attuazione e della natura, dell’ambito, del contesto e delle finalità del trattamento, nonché dei rischi per i Tuoi diritti e le Tue libertà, applicabili in ogni circostanza.
  • I Tuoi Dati Personali sono trattati esclusivamente da personale autorizzato della Società, vincolato da rigidi obblighi di riservatezza.

 

  1. Conservazione dei dati personali
  • Conserviamo i Tuoi Dati Personali per il tempo necessario a soddisfare le relative finalità di trattamento illustrate nella presente Informativa, in conformità con i principi di Minimizzazione dei Dati e di Limitazione della Conservazione.
  • Inoltre, la Società può conservare i Tuoi Dati Personali dopo la scadenza delle relative finalità di trattamento nei seguenti casi limitati:
  • Nel caso in cui sussista un obbligo legale ai sensi di una disposizione di legge pertinente.
  • In caso di reclami contro la Società, per tutto il tempo necessario a difendere i Nostri diritti e interessi legittimi davanti a qualsiasi tribunale competente e a qualsiasi altra autorità pubblica.
  • Dopo il periodo di conservazione, i Tuoi Dati Personali vengono cancellati dai Nostri database e sistemi.
  • Per ulteriori informazioni sui termini di conservazione dei dati in relazione a specifici Dati Personali, Ti invitiamo a contattarCi all’indirizzo complaints@socialtournaments.com.

 

  1. I tuoi diritti
    • Hai il diritto:
  • Di richiedere l’accesso ai Tuoi Dati Personali e alle informazioni relative al loro trattamento e ottenerne una copia.
  • Di richiedere la rettifica di eventuali inesattezze o di qualsiasi Tuo Dato Personale mancante.
  • Di richiedere la cancellazione dei Tuoi Dati Personali.
  • Richiedere la limitazione del trattamento dei Tuoi Dati Personali nei casi espressamente previsti dalla legge.
  • Per richiedere la portabilità dei Tuoi Dati Personali a un altro Titolare del trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.
  • Per opporsi al trattamento dei Tuoi Dati Personali nei casi espressamente previsti dalla legge.
  • Di opporsi a una decisione presa esclusivamente sulla base di un trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che abbia un impatto su di Te o che Ti riguarda in modo significativo.
  • Qualsiasi richiesta pertinente alla precedente Sezione 10.1 deve essere indirizzata per iscritto a complaints@socialtournaments.com.
  • Risponderemo alle Tue richieste entro un (1) mese dal loro ricevimento. Previo avviso, questo periodo può essere esteso di altri due (2) mesi se necessario, tenendo conto della complessità della richiesta e del numero di eventuali altre richieste in sospeso. In caso di rifiuto della Tua richiesta, Ti forniremo una giustificazione pertinente.
  • Se la Tua richiesta non soddisfa i requisiti della legge applicabile, Ci riserviamo il diritto di: (a) imporre una tassa ragionevole, tenendo conto dei costi amministrativi per fornire le informazioni o comunicare o eseguire l’azione richiesta, oppure (b) rifiutare la Tua richiesta.
  • Se ci sono dubbi sull’identità della persona che presenta la richiesta, Ci riserviamo il diritto di richiedere la fornitura d’informazioni aggiuntive necessarie per confermare la Tua identità.
  • In caso di violazione dei Tuoi diritti, hai il diritto di presentare un reclamo all’Ufficio del Commissario per l’Informazione e la Protezione dei Dati al seguente sito web https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx.

 

  1. I Tuoi obblighi
  • Utilizzando il Nostro Sito Web e fornendo i Tuoi Dati Personali, riconosci di essere tenuto a fornire i Tuoi dati reali, precisi e completi come richiesto dalla Società. Inoltre, sei tenuto a informarci di eventuali modifiche alle Tue informazioni in modo da garantirne l’aggiornamento e la precisione.
  • Se Tu dovesse risultare inadempiente ai Tuoi obblighi o se avessimo il ragionevole sospetto che le informazioni da Te fornite siano false o incomplete o in qualche modo contrarie alla legge applicabile o alla presente Informativa sulla Privacy, Ci riserviamo il diritto di rifiutare la Tua domanda di registrazione o di sospendere o chiudere immediatamente il Tuo account senza preavviso. In questo caso, non hai diritto ad alcun risarcimento a causa del rifiuto della Tua domanda, della sospensione o della chiusura del Tuo Account.

 

  1. Cookie
    • Il nostro sito web utilizza i cookie. Per maggiori informazioni Ti invitiamo a consultare la nostra Policy sui Cookie.