Selamat Datang di Social Tournaments

Last updated on 4/03/2020

 

Selamat Datang di socialtournaments.com (“Situs Web”)

  1. Siapa Kami
  • Pengontrol Data Data Pribadi Anda adalah Intuition Software Solutions Ltd, yang memiliki alamat terdaftar di PO Box 227, Clinch’s House, Lord Street, Douglas, IM99 IRZ, Isle of Man (“Perusahaan”, “Kami”). “Kami”). Tujuan Kebijakan Privasi ini adalah untuk memberi tahu Anda tentang cara Perusahaan mengumpulkan, memproses, menggunakan, menyimpan, dan melindungi Data Pribadi Anda serta hak- hak Anda sehubungan dengan pemrosesan Data Pribadi Anda.
  • Dengan mengunjungi Situs Web Kami dan menggunakan Layanan Kami, Anda dengan ini mengakui telah membaca dan sepenuhnya mempertimbangkan Kebijakan Privasi ini.
  • Perusahaan mengakui bahwa, dalam mengumpulkan Data Pribadi Anda, Kami terikat oleh hukum Malta dan akan memproses Data Pribadi Anda sesuai dengan GDPR. Untuk setiap permintaan atau pertanyaan lebih lanjut tentang bagaimana Kami menggunakan Data Pribadi Anda, Anda dapat menghubungi Petugas Perlindungan Data kami melalui alamat email berikut: complaints@socialtournaments.com.
  • Setiap pemberitahuan, permintaan, permintaan, atau komunikasi lain yang Anda tangani ke Perusahaan akan dikirim melalui surat resmi, tanda terima pengembalian yang diminta, atau melalui email. Semua komunikasi yang dilakukan melalui email dianggap diterima pada hari kerja setelah hari pengiriman.
  • Pemberitahuan yang dapat ditanggapi adalah sebagai berikut:
    • Email: _____________
    • Perhatian: __________
    • Alamat: ____________

 

  1. Definisi

Istilah dalam huruf besar dalam Kebijakan ini akan memiliki makna yang diberikan kepadanya berdasarkan GDPR atau Syarat dan Ketentuan dari Situs Web ini dan akan ditafsirkan dengan sesuai. Selanjutnya, definisi berikut ini akan berlaku:

  • Akun – akun yang diberikan kepada Anda oleh Social Tournaments setelah Anda mendaftar dan menerima Syarat dan Ketentuan untuk penggunaan Situs Web.
  • Pengguna – siapapun yang mendaftarkan Akun atau mengakses dan menjelajahi Situs Web (“Anda”);
  • GDPR – General Data Protection Regulation (EU) 2016/679, dari Parlemen Eropa dan Dewan pada tanggal 27 April 2016 tentang perlindungan perorangan sehubungan dengan pemrosesan Data Pribadi dan tentang pergerakan bebas data tersebut, dan repealing Directive 95/46 / EC, sebagaimana diubah, diganti atau digantikan dan berlaku dari waktu ke waktu; dan
  • Layanan – layanan yang disediakan oleh Turnamen Sosial melalui Situs Web.

 

  1. Materi Perihal
  • Kebijakan Privasi ini menetapkan syarat dan ketentuan yang diikuti oleh Perusahaan untuk melindungi privasi Pengguna. Ini menggambarkan kondisi di mana Kami membuat pengumpulan dan pemrosesan Data Pribadi Anda untuk memastikan keamanan dan kerahasiaan mereka.
  • Perusahaan berhak untuk mengubah dan memperbarui Kebijakan Privasi ini, bilamana dianggap perlu, dan setiap perubahannya akan berlaku dan berlaku dari saat mereka muncul online di Situs Web. Setiap modifikasi substansial terhadap Kebijakan Privasi ini akan disampaikan kepada Anda.

 

  1. Prinsip Pemrosesan Data
    • Kami sepenuhnya menghormati hak-hak dasar Anda dan menganggap perlindungan Data Pribadi Anda sebagai prioritas. Karenanya, saat memproses Data Pribadi Anda, Kami mengikuti prinsip-prinsip dasar berikut:
      • Kami mengirimkan Data Pribadi Anda hanya untuk pemrosesan yang sah dan adil, dan Kami menjaga transparansi penuh berhadapan dengan cara Kami menangani Data Pribadi Anda;
      • Kami mengumpulkan dan memroses Data Pribadi Anda hanya untuk tujuan yang ditentukan, eksplisit, dan sah sebagaimana diuraikan dalam Kebijakan Privasi ini, dan Kami tidak memprosesnya lebih lanjut dengan cara apa pun yang tidak sesuai dengan tujuan ini;
      • Kami memproses Data Pribadi Anda hanya sejauh diperlukan dan sesuai dengan tujuan pengumpulannya;
      • Kami melakukan upaya yang wajar untuk memastikan bahwa Data Pribadi Anda akurat dan, jika perlu, diperbarui sehubungan dengan tujuan pemrosesan, mengambil semua langkah wajar untuk segera menghapus atau memperbaikinya jika terjadi ketidakakuratan; dan
      • Kami memproses Data Pribadi Anda dengan cara yang menjamin keamanannya dengan menggunakan tindakan teknis dan organisasi yang sesuai.
    • Secara umum, Kami mematuhi semua kewajiban hukum yang berlaku menurut undang-undang, sebagai Pengontrol Data Data Pribadi Anda.

 

  • Jenis Data Pribadi yang Dikumpulkan

Perusahaan mengumpulkan dan memproses Data Pribadi berikut:

  • Pada saat pendaftaran Akun Anda:
  • Nama dan nama keluarga
  • Alamat email
  • Alamat surat (Dua baris alamat, kota, kode pos, negara)
  • Tanggal lahir
  • Detail pembayaran (mis., Skrill atau Neteller)
  • Pada titik akses Anda dan penggunaan Situs Web:
  • Alamat IP
  • Data perangkat Pengguna
  • Data komunikasi umum
  • Data pencarian
  • Informasi tentang preferensi pengguna mengenai Situs Web
    • Untuk Pemenang sebelum Hadiah diberikan
  • Informasi identitas (mis., scan paspor atau kartu identitas yang dikeluarkan oleh pemerintah)
  • Nomor jaminan sosial (untuk orang A.S.)
  • Detil yang diperlukan untuk menggunakan akun pembayaran (akun Neteller dan Skrill)
  • Data Pribadi lain apapun yang diberikan langsung oleh Anda selama interaksi Anda dengan Kami.

 

  1. Tujuan dan Dasar Hukum untuk Pemrosesan Data
  • Perusahaan dapat memproses Data Pribadi Anda untuk memenuhi kewajibannya berdasarkan Syarat dan Ketentuan dan untuk memenuhi kewajiban hukumnya, untuk tujuan berikut:
  • Administrasi dan pengembangan Situs Web dan Layanan;
  • Peningkatan pengalaman Pengguna, termasuk penyediaan Layanan yang dipersonalisasi dan peningkatan Situs Web dan Layanan;
  • Pengembangan produk baru, utilitas dan penawaran;
  • Deteksi, investigasi dan pencegahan transaksi penipuan dan kegiatan ilegal lainnya serta perlindungan hak-hak Anda dan hak-hak Perusahaan;
  • Pengumpulan, pemrosesan dan pelaksanaan penelitian statistik dan lainnya serta analisis informasi untuk peningkatan Situs Web dan Layanan;
  • Memverifikasi kepatuhan dengan Syarat dan Ketentuan Situs Web.
  • Perusahaan dapat memproses Data Pribadi Anda hanya dengan persetujuan sah Anda untuk tujuan berikut:
  • Untuk keperluan komunikasi komersial, pemasaran dan iklan Layanan Kami atau Layanan pihak ketiga melalui SMS, telepon, email, internet, faks, surat, media sosial dan / atau saluran komunikasi lain yang sesuai.
  • Untuk tujuan riset pasar dan / atau analisis yang dipersonifikasikan untuk lebih memahami kebutuhan, preferensi, minat, pengalaman, dan / atau kebiasaan Anda sebagai konsumen.
  • Anda memiliki hak untuk menarik persetujuan Anda untuk Kami memproses data pribadi Anda kapan saja secara tertulis ke rincian kontak Kami yang disebutkan dalam Kebijakan ini. Penarikan persetujuan Anda tidak mempengaruhi keabsahan perlakuan Data Pribadi Anda sebelum pencabutannya.

 

  1. Penerima Data
  • Pemrosesan Data Pribadi Anda oleh Pemroses Data kami dilakukan berdasarkan kontrak dengan Pemroses Data yang memikat dengan tingkat perlindungan data yang sama dengan yang disediakan dalam Kebijakan Privasi ini.
  • Kami tidak akan mengungkapkan Data Pribadi Anda dengan pihak ketiga mana pun di luar Uni Eropa. Namun, dalam hal terjadi transfer data, Kami akan mengambil semua langkah wajar yang memungkinkan untuk memastikan bahwa data Anda diperlakukan dengan aman seperti di Uni Eropa dan sesuai dengan Kebijakan Privasi ini dan perundang-undangan yang berlaku. Selain itu, Kami akan memperbarui Kebijakan Privasi ini untuk mencerminkan transfer data lintas batas dan perlindungan yang relevan untuk privasi Anda.
  • Dalam hal Kami diharuskan oleh pengadilan atau otoritas administratif lainnya, berdasarkan penyelidikan yang berkaitan dengan kegiatan yang melanggar hukum seperti pencucian uang dan dalam hal lain apa pun Kami terikat secara hukum untuk melakukannya, Perusahaan dapat mentransfer Data Pribadi Anda ke publik berwenang sejauh yang ditentukan oleh hukum yang berlaku.

 

  1. Keamanan dan Kerahasiaan Data
  • Untuk memastikan penggunaan dan integritas Data Pribadi Anda dengan tepat dan untuk mencegah akses, pemrosesan, penghapusan, perubahan atau penggunaan lain yang tidak sah atau tidak disengaja, Perusahaan menerapkan kebijakan internal yang sesuai dan mengambil semua langkah keamanan organisasi, teknis dan prosedural yang tepat, juga sebagai standar teknis, sesuai dengan hukum dan peraturan yang berlaku.
  • Pemrosesan Data Pribadi Anda oleh Perusahaan dilakukan dengan cara yang memastikan kerahasiaan dan keamanan, dengan mempertimbangkan perkembangan terkini, biaya implementasi dan sifat, ruang lingkup, konteks dan tujuan pemrosesan, serta risiko untuk hak-hak Anda dan kebebasan, yang berlaku di setiap keadaan.
  • Data Pribadi Anda diproses semata-mata oleh personel Perusahaan yang berwenang, terikat oleh kewajiban kerahasiaan yang ketat.

 

  1. Penyimpanan Data Pribadi
  • Kami menyimpan Data Pribadi Anda selama diperlukan untuk memenuhi tujuan pemrosesan yang relevan yang dijelaskan dalam Kebijakan ini, sesuai dengan prinsip Minimisasi Data dan Batasan Penyimpanan.
  • Selanjutnya, Perusahaan dapat menyimpan Data Pribadi Anda setelah berakhirnya tujuan pemrosesan yang relevan dalam kasus-kasus terbatas berikut:
  • Dalam hal ada kewajiban hukum berdasarkan ketentuan perundang-undangan yang relevan.
  • Dalam hal terjadi klaim terhadap Perusahaan, selama diperlukan untuk membela hak-hak Kami dan kepentingan yang sah di hadapan pengadilan yang kompeten dan otoritas publik lainnya.
  • Setelah periode penyimpanan, Data Pribadi Anda dihapus dari basis data dan sistem Kami.
  • Untuk informasi lebih lanjut tentang ketentuan penyimpanan data sehubungan dengan Data Pribadi tertentu, silakan hubungi Kami di complaints@socialtournaments.com.

 

  1. Hak Anda
    • Anda berhak:
  • Untuk meminta akses ke Data Pribadi Anda dan informasi terkait dengan pemrosesan mereka dan memperoleh salinannya.
  • Untuk meminta perbaikan atas ketidakakuratan atau Data Pribadi Anda yang hilang.
  • Untuk meminta penghapusan Data Pribadi Anda.
  • Untuk meminta pembatasan pemrosesan Data Pribadi Anda dalam kasus yang secara eksplisit ditentukan oleh hukum.
  • Untuk meminta portabilitas Data Pribadi Anda ke Pengontrol Data lain dalam format yang terstruktur, umum digunakan, dan dapat dibaca mesin.
  • Untuk menolak pemrosesan Data Pribadi Anda dalam kasus yang secara eksplisit ditentukan oleh hukum.
  • Untuk menolak keputusan yang diambil semata-mata berdasarkan pemrosesan otomatis, termasuk pembuatan profil, yang berdampak pada Anda atau secara signifikan memengaruhi Anda.
  • Setiap permintaan yang relevan dengan Bagian 10.1 di atas harus dialamatkan secara tertulis ke complaints@socialtournaments.com.
  • Kami akan menanggapi semua permintaan Anda dalam satu (1) bulan sejak diterimanya. Atas pemberitahuan sebelumnya, periode ini dapat diperpanjang dua (2) bulan lagi jika perlu, dengan mempertimbangkan kompleksitas permintaan dan jumlah permintaan lain yang tertunda.
  • Dalam hal penolakan permintaan Anda, Kami akan memberikan pembenaran yang relevan.
Jika permintaan Anda tidak memenuhi persyaratan hukum yang berlaku, Kami berhak baik untuk: (a) mengenakan biaya yang wajar, dengan mempertimbangkan biaya administrasi untuk menyediakan informasi atau berkomunikasi atau melaksanakan tindakan yang diminta (b) menolak Permintaanmu.
  • Jika ada keraguan mengenai identitas individu yang mengajukan permintaan, Kami berhak untuk meminta penyediaan informasi tambahan yang diperlukan untuk mengkonfirmasi identitas mereka.
  • Jika hak-hak Anda dilanggar, Anda memiliki hak untuk mengajukan keluhan kepada Kantor Komisaris Informasi dan Perlindungan Data di situs https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx.

 

  1. Kewajiban Anda
  • Dengan menggunakan Situs Web Kami dan dengan memberikan Data Pribadi Anda, Anda mengakui bahwa Anda diharuskan untuk memberikan data aktual, akurat, dan lengkap Anda seperti yang diminta oleh Perusahaan. Selain itu, Anda harus memberi tahu Kami tentang segala perubahan pada informasi Anda untuk memastikan bahwa informasi tersebut selalu terkini dan akurat.
  • Jika Anda ditemukan melanggar kewajiban Anda atau jika Kami memiliki kecurigaan yang masuk akal bahwa informasi yang Anda berikan salah atau tidak lengkap atau dengan cara apapun bertentangan dengan hukum yang berlaku atau Kebijakan Privasi ini, Kami memiliki hak untuk menolak aplikasi Anda untuk pendaftaran atau untuk menangguhkan atau menghentikan Akun Anda segera tanpa pemberitahuan. Dalam hal ini, Anda tidak berhak atas kompensasi apapun karena penolakan aplikasi Anda, atau penangguhan atau penghentian Akun Anda.
  1. Cookies
    • Untuk informasi lebih lanjut silakan tinjau Kebijakan Cookie Kami.