Last updated on 4/03/2020

 

Добро пожаловать на socialtournaments.com (“Веб-сайт”)

  1. Кто мы
  • Контроллером ваших персональных данных является компания Intuition Software Solutions Ltd, остров Мэн, зарегистрированная по адресу: PO Box 227, Clinch’s House, Lord Street, Douglas, IM99 IRZ, Isle of Man, (далее “Компания”, “Мы”, “Нас”, “Наши”). Целью настоящей Политики конфиденциальности является информирование вас о том, как Компания собирает, обрабатывает, использует, хранит и защищает ваши персональные данные, а также о ваших правах в отношении обработки ваших персональных данных.
  • Посещая наш веб-сайт и используя наши услуги, вы тем самым подтверждаете, что прочитали и полностью приняли настоящую Политику конфиденциальности.
  • Компания признает, что при сборе ваших личных данных мы подчиняемся законам Мальты и будем обрабатывать ваши личные данные в соответствии с GDPR. С любыми дополнительными запросами или вопросами о том, как мы используем ваши личные данные, вы можете обратиться к нашему сотруднику по защите данных по следующему адресу электронной почты: complaints@socialtournaments.com.
  • Любое уведомление, требование, запрос или иное сообщение, которое вы направляете Компании, должно быть отправлено заказным письмом, с уведомлением о вручении или по электронной почте. Все сообщения, отправленные по электронной почте, считаются полученными в рабочий день, следующий за днем ​​отправки.
  • Уведомления могут быть адресованы следующим образом:
    • Электронное письмо: _____________
    • Вниманию: __________
    • Адрес: ____________

 

  1. Определения

Термины, написанные с заглавной буквы в настоящей Политике, имеют значение, присвоенное им в соответствии с GDPR или Условиями использования этого веб-сайта, и должны толковаться соответствующим образом. Кроме того, применяются следующие определения:

  • Учетная запись – учетная запись, предоставленная вам Social Tournaments после вашей регистрации и принятия Условий использования Веб-сайта.
  • Конечный пользователь – любое лицо, которое регистрирует Учетную запись или получает доступ к Веб-сайту и просматривает его (‘Вы’, ‘Ваш’);
  • GDPR – Общий регламент по защите данных (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки Персональных данных и о свободном перемещении таких данных, и отмена Директивы 95/46 / EC с поправками, заменой или заменой и время от времени вступающей в силу; а также
  • Услуги – услуги, предоставляемые Социальными турнирами через Веб-сайт.

 

  1. Тема сообщения
  • Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает условия, которым следует Компания, чтобы защитить конфиденциальность своих конечных пользователей. В нем описываются условия, при которых Мы производим сбор и обработку ваших Персональных данных, чтобы обеспечить их безопасность и конфиденциальность.
  • Компания оставляет за собой право вносить поправки и обновления в настоящую Политику конфиденциальности, когда сочтет это целесообразным, и любые ее изменения вступают в силу и вступают в силу с момента их появления в Интернете на Сайте. Любые существенные изменения настоящей Политики конфиденциальности будут доведены до вас.

 

  1. Принципы обработки данных
    • Мы полностью уважаем ваши основные права и считаем защиту ваших личных данных приоритетной задачей. Соответственно, при обработке Ваших Персональных данных Мы руководствуемся следующими основными принципами:
      • Мы предоставляем ваши персональные данные только для законной и справедливой обработки, и мы поддерживаем полную прозрачность в отношении того, как мы обрабатываем ваши персональные данные;
      • Мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные только для определенных, явных и законных целей, как указано в настоящей Политике конфиденциальности, и мы не обрабатываем их в дальнейшем каким-либо образом, несовместимым с этими целями;
      • Мы обрабатываем ваши персональные данные только в той мере, в какой это необходимо и соответствует целям, для которых они собираются;
      • Мы прилагаем разумные усилия для обеспечения точности и, при необходимости, обновления ваших Персональных данных с учетом целей обработки, предпринимая все разумные меры для их немедленного удаления или исправления в случае неточности; а также
      • Мы обрабатываем ваши персональные данные таким образом, чтобы гарантировать их безопасность с помощью соответствующих технических и организационных мер.
    • В целом, мы соблюдаем все применимые законодательные нормы, как установленные законом обязательства, как Контролер ваших персональных данных

 

  • Типы собираемых персональных данных

Компания собирает и обрабатывает следующие Персональные данные:

  • При регистрации вашей учетной записи:
  • Имя и фамилия
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес (две адресные строки, город, почтовый индекс, страна)
  • Дата рождения
  • Реквизиты платежа (например, Skrill или Neteller)
  • В момент вашего доступа и использования Веб-сайта:
  • Айпи адрес
  • Данные об устройстве конечного пользователя
  • Общие данные связи
  • Просмотр данных
  • Информация о пользовательских предпочтениях относительно Сайта
    • Для победителей до вручения призов
  • Идентификационная информация (например, отсканированная копия действующего государственного паспорта или удостоверения личности)
  • Номер социального страхования (для жителей США)
  • Реквизиты, необходимые для использования платежных счетов (учетная запись Neteller и Skrill)
  • Любые другие Персональные данные, непосредственно предоставленные вами во время вашего взаимодействия с нами

 

  1. Цели и правовая основа обработки данных
  • Компания может обрабатывать ваши персональные данные для выполнения своих обязательств в соответствии с Условиями и для соблюдения своих юридических обязательств в следующих целях:
  • Администрирование и развитие Сайта и Сервисов;
  • Улучшение взаимодействия с конечным пользователем, включая предоставление персонализированных Услуг и улучшение Веб-сайта и Услуг;
  • Разработка новых продуктов, утилит и предложений;
  • Выявление, расследование и предотвращение мошеннических транзакций и другой незаконной деятельности и защита Ваших прав и прав Компании;
  • Сбор, обработка и выполнение статистических и других исследований и анализа информации для улучшения Веб-сайта и Услуг;
  • Проверка соблюдения Условий использования Веб-сайта.
  • Компания может обрабатывать ваши персональные данные только с вашего законного согласия в следующих целях:
  • В целях коммерческой коммуникации, маркетинга и рекламы наших услуг или сторонних услуг через SMS, телефон, электронную почту, Интернет, факс, почту, социальные сети и / или любые другие подходящие каналы связи.
  • Для персонифицированного исследования рынка и / или анализа, чтобы лучше понять Ваши потребности, предпочтения, интересы, опыт и / или привычки как потребителя.
  • Вы имеете право отозвать свое согласие на обработку нами ваших личных данных в любое время в письменной форме на наши контактные данные, указанные в настоящей Политике. Отзыв вашего согласия не влияет на законность обработки ваших персональных данных до их отзыва.

 

  1. Получатели данных
  • Обработка ваших личных данных нашими обработчиками данных осуществляется в соответствии с контрактом, обязывающим обработчиков данных к тому же уровню защиты данных, который предусмотрен настоящей Политикой конфиденциальности.
  • Мы не будем раскрывать ваши персональные данные третьим лицам за пределами Европейского Союза. Однако в случае такой передачи данных Мы предпримем все возможные разумные меры для обеспечения того, чтобы ваши данные обрабатывались так же безопасно, как в Европейском Союзе, и в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и применимым законодательством. Кроме того, мы обновим эту Политику конфиденциальности, чтобы отразить трансграничную передачу данных и соответствующие меры защиты вашей конфиденциальности.
  • В случае, если нас потребует суд или другой административный орган, в соответствии с расследованием, касающимся незаконной деятельности, такой как отмывание денег, и в любом другом случае, когда мы юридически обязаны это сделать, Компания может передать ваши персональные данные общественности. властями в пределах, установленных действующим законодательством.

 

  1. Безопасность и конфиденциальность данных
  • Для обеспечения надлежащего использования и целостности ваших Персональных данных и предотвращения несанкционированного или случайного доступа, обработки, удаления, изменения или другого использования Компания применяет соответствующие внутренние политики и принимает все соответствующие организационные, технические и процедурные меры безопасности, а также в качестве технических стандартов в соответствии с применимыми законами и правилами.
  • Обработка ваших Персональных данных Компанией осуществляется таким образом, чтобы обеспечить конфиденциальность и безопасность, с учетом последних разработок, затрат на внедрение и характера, объема, контекста и целей обработки, а также рисков для ваших прав. и свободы, которые применимы в любых обстоятельствах.
  • Ваши Персональные данные обрабатываются исключительно уполномоченным персоналом Компании, соблюдающим строгие обязательства конфиденциальности.

 

  1. Хранение персональных данных
  • Мы храним ваши персональные данные до тех пор, пока это необходимо для выполнения соответствующих целей обработки, описанных в настоящей Политике, в соответствии с принципами минимизации данных и ограничения хранения.
  • Кроме того, Компания может сохранить ваши Персональные данные после истечения срока соответствующих целей обработки в следующих ограниченных случаях:
  • В случае, если существует юридическое обязательство согласно соответствующему положению закона.
  • В случае каких-либо претензий к Компании, до тех пор, пока это необходимо для защиты наших прав и законных интересов в любом компетентном суде и любом другом государственном органе.
  • По истечении периода хранения Ваши Персональные данные удаляются из наших баз данных и систем.
  • Для получения дополнительной информации об условиях хранения данных в отношении конкретных Персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу complaints@socialtournaments.com.

 

  1. Ваши права
    • У вас есть право:
  • Запрашивать доступ к Вашим Персональным данным и информации, связанной с их обработкой, и получать их копию.
  • Запросить исправление любых неточностей или любых ваших недостающих Персональных данных.
  • Запросить удаление ваших личных данных.
  • Запросить ограничение обработки ваших Персональных данных в случаях, прямо предусмотренных законом.
  • Запросить перенос ваших персональных данных другому контроллеру данных в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате.
  • Возражать против обработки ваших Персональных данных в случаях, прямо предусмотренных законом.
  • Возражать против решения, принятого исключительно на основе автоматизированной обработки, включая профилирование, которое влияет на вас или существенно влияет на вас.
  • Любые запросы, относящиеся к вышеупомянутому разделу 10.1, следует направлять в письменной форме по адресу complaints@socialtournaments.com.
  • Мы ответим на любой из ваших запросов в течение одного (1) месяца с момента их получения. После предварительного уведомления этот период может быть продлен еще на два (2) месяца, если это необходимо, с учетом сложности запроса и количества любых других ожидающих запросов. В случае отклонения вашего запроса Мы предоставим соответствующее обоснование.
  • Если ваш запрос не соответствует требованиям действующего законодательства, Мы оставляем за собой право: (а) наложить разумную плату с учетом административных расходов на предоставление информации, передачу или выполнение запрошенного действия, или (б) отклонить Ваш запрос.
  • Если есть какие-либо сомнения относительно личности лица, отправившего запрос, Мы оставляем за собой право запросить дополнительную информацию, необходимую для подтверждения его личности.
  • Если ваши права нарушены, вы имеете право подать жалобу в Управление уполномоченного по информации и защите данных на следующем веб-сайте https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx.

 

  1. Ваши обязательства
  • Используя наш веб-сайт и предоставляя свои персональные данные, вы признаете, что вы должны предоставить свои актуальные, точные и полные данные по запросу Компании. Кроме того, Вы должны сообщать Нам о любых изменениях в своей информации, чтобы обеспечить ее актуальность и точность.
  • Если будет установлено, что вы нарушаете свои обязательства или если у нас есть обоснованные подозрения, что предоставленная вами информация является ложной или неполной или каким-либо образом противоречит действующему законодательству или настоящей Политике конфиденциальности, мы сохраняем за собой право отклонить вашу заявку на регистрацию или немедленно приостановить или прекратить действие Вашей Учетной записи без предварительного уведомления. В этом случае у вас нет права на компенсацию из-за отклонения вашей заявки, приостановки или прекращения действия вашей учетной записи.
  1. Файлы Cookies
    • Наш веб-сайт использует Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой использования файлов cookie.