Bienvenido a Social Tournaments

Last updated on 4/03/2020

 

Bienvenido a socialtournaments.com (El “Sitio Web”)

  1. Quiénes somos
  • El controlador de sus datos personales es Intuition Software Solutions Ltd., una Isla de Man con domicilio social en PO Box 227, Clinch’s House, Lord Street, Douglas, IM99 IRZ, Isla de Man, (la “Compañía”, “Nosotros”, “Nuestro”). El propósito de esta Política de Privacidad es informarle de cómo la Compañía recoge, procesa, utiliza, almacena y protege sus Datos Personales, así como sus derechos con respecto al procesamiento de sus Datos Personales.
  • Al visitar nuestro sitio web y utilizar nuestros servicios, usted reconoce haber leído y considerado plenamente esta Política de Privacidad.
  • La Compañía reconoce que, al recopilar sus datos personales, estamos obligados por las leyes de Malta y procesaremos sus datos personales de acuerdo con la RGPD. Para cualquier otra solicitud o consulta sobre cómo utilizamos sus datos personales, puede dirigirse a nuestro responsable de protección de datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: complaints@socialtournaments.com.
  • Cualquier notificación, demanda, solicitud u otra comunicación que Usted dirija a la Compañía será enviada por correo certificado, con acuse de recibo, o por correo electrónico. Toda comunicación realizada por correo electrónico se considerará recibida el día hábil siguiente al día de la remisión.
  • Las notificaciones pueden abordarse de la siguiente manera:
    • Correo electrónico: _____________
    • Atención: __________
    • Dirección: ____________

 

  1. Definiciones

Los términos en mayúsculas de esta Política tendrán el significado que se les asigna en la RGPD o en los Términos y Condiciones de este sitio web y se interpretarán en consecuencia. Además, se aplicarán las siguientes definiciones:

  • Account – una cuenta proporcionada a Usted por Social Tournaments al registrarse y aceptar los Términos y Condiciones para el uso del Sitio Web.
  • End-User – cualquier persona que registre una cuenta o acceda y navegue por el sitio web (‘Tú’, ‘Vosotros’);
  • RGPD – el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, en su forma enmendada, sustituida o sustituida y en vigor de vez en cuando; y
  • Servicios – los servicios proporcionados por Social Tournaments a través del Sitio Web.

 

  1. Asunto
  • Esta Política de Privacidad establece los términos y condiciones que la Compañía sigue para proteger la privacidad de sus Usuarios Finales. Describe las condiciones bajo las cuales realizamos cualquier recopilación y procesamiento de sus datos personales con el fin de garantizar su seguridad y confidencialidad.
  • La Compañía se reserva el derecho de enmendar y actualizar esta Política de Privacidad, cuando lo considere apropiado, y cualquier cambio de la misma entrará en vigor y efecto a partir de la instancia en que aparezca en línea en el Sitio Web. Cualquier modificación sustancial de esta Política de Privacidad se le comunicará a Usted.

 

  1. Principios del procesamiento de datos
    • Respetamos plenamente sus derechos fundamentales y consideramos que la protección de sus datos personales es una prioridad. Por consiguiente, al procesar Sus Datos Personales, seguimos los siguientes principios básicos:
      • Presentamos Sus Datos Personales sólo para un procesamiento legal y justo, y mantenemos una total transparencia en cuanto a la forma en que manejamos Sus Datos Personales;
      • Recopilamos y procesamos Sus Datos Personales sólo para fines específicos, explícitos y legítimos como se indica en esta Política de Privacidad, y no los procesamos más allá en ninguna forma incompatible con estos fines;
      • Procesamos sus datos personales sólo en la medida en que sea necesario y apropiado para los fines para los que se recogen;
      • Hacemos esfuerzos razonables para asegurar que Sus Datos Personales sean exactos y, cuando sea necesario, actualizados con respecto a los propósitos del procesamiento, tomando todas las medidas razonables para borrarlos o corregirlos inmediatamente en caso de inexactitud; y
      • Procesamos sus datos personales de manera que se garantice su seguridad mediante el uso de medidas técnicas y organizativas adecuadas.
    • En general, cumplimos con todas las obligaciones legales aplicables, como Controlador de sus Datos Personales.

 

  • Tipos de datos personales recopilados

La Compañía recopila y procesa los siguientes datos personales:

  • En el momento del registro de su cuenta:
  • Nombre y apellido
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección postal (Dos líneas de dirección, ciudad, código postal, país)
  • Fecha de nacimiento
  • Los detalles de pago (es decir, Skrill o Neteller)
  • En el punto de su acceso y uso del sitio web:
  • Dirección IP
  • Datos del dispositivo de usuario final
  • Datos generales de comunicación
  • Datos de navegación
  • Información sobre las preferencias de los usuarios en relación con el sitio web
    • Para los ganadores antes de recibir su premio
  • Información de identidad (por ejemplo, copia escaneada de un pasaporte o tarjeta de identificación válida emitida por el gobierno)
  • Número de seguridad social (para personas de EE.UU.)
  • Detalles necesarios para utilizar las cuentas de pago (cuenta Neteller y Skrill)
  • Cualquier otro dato personal proporcionado directamente por usted durante su interacción con nosotros.

 

  1. Propósitos y fundamentos jurídicos del procesamiento de datos
  • La Compañía puede procesar sus datos personales para cumplir con sus obligaciones bajo los Términos y Condiciones y para cumplir con sus obligaciones legales, para los siguientes propósitos:
  • Administración y desarrollo del Sitio Web y de los Servicios;
  • Mejora de la experiencia del usuario final, incluyendo la provisión de servicios personalizados y la mejora del sitio web y los servicios;
  • Desarrollo de nuevos productos, utilidades y ofertas;
  • Detección, investigación y prevención de transacciones fraudulentas y otras actividades ilegales y protección de sus derechos y los de la Compañía;
  • Recopilación, procesamiento y realización de investigaciones estadísticas y de otro tipo y análisis de información para mejorar el Sitio Web y los Servicios;
  • Verificación del cumplimiento de los Términos y Condiciones del Sitio Web.
  • La Compañía puede procesar Sus Datos Personales sólo con Su consentimiento legal para los siguientes propósitos:
  • Para los fines de comunicación comercial, marketing y publicidad de Nuestros Servicios o de Servicios de terceros a través de SMS, teléfono, correo electrónico, Internet, fax, correo, medios sociales y/o cualquier otro canal de comunicación apropiado.
  • Para investigación de mercado personificada y/o propósitos de análisis para entender mejor Sus necesidades, preferencias, intereses, experiencias y/o hábitos como consumidor.
  • Usted tiene el derecho de retirar su consentimiento a nuestro procesamiento de sus datos personales en cualquier momento por escrito a nuestros datos de contacto mencionados en esta Política. La retirada de Su consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento de Sus Datos Personales antes de su revocación.

 

  1. Destinatarios e los datos
  • El procesamiento de sus datos personales por parte de nuestros procesadores de datos se realiza bajo un contrato que obliga a los procesadores de datos al mismo nivel de protección de datos previsto en esta Política de Privacidad.
  • No revelaremos Sus Datos Personales a ningún tercero fuera de la Unión Europea. Sin embargo, en el caso de que se produzca dicha transferencia de datos, tomaremos todas las medidas razonables posibles para asegurarnos de que Sus datos sean tratados con la misma seguridad que dentro de la Unión Europea y de acuerdo con esta Política de Privacidad y la legislación aplicable. Además, actualizaremos esta Política de Privacidad para reflejar la transferencia de datos transfronteriza y las salvaguardias pertinentes para Su privacidad.
  • En el caso de que un tribunal u otra autoridad administrativa nos requiera, de conformidad con una investigación relacionada con actividades ilegales como el lavado de dinero y en cualquier otro caso en que estemos legalmente obligados a hacerlo, la Empresa podrá transferir Sus Datos Personales a las autoridades públicas en la medida en que lo especifique la legislación aplicable.

 

  1. Seguridad y confidencialidad de los datos
  • Con el fin de garantizar el uso adecuado y la integridad de sus Datos Personales y para evitar el acceso, procesamiento, eliminación, alteración u otro uso no autorizado o accidental, la Compañía aplica las políticas internas adecuadas y toma todas las medidas de seguridad organizativas, técnicas y de procedimiento apropiadas, así como las normas técnicas, de conformidad con las leyes y reglamentos aplicables.
  • El procesamiento de Sus Datos Personales por parte de la Compañía se lleva a cabo de una manera que garantiza la confidencialidad y la seguridad, teniendo en cuenta los últimos desarrollos, los costes de implementación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los propósitos del procesamiento, así como los riesgos para Sus derechos y libertades, que son aplicables en cada circunstancia.
  • Sus Datos Personales son procesados únicamente por personal autorizado de la Compañía, sujeto a estrictas obligaciones de confidencialidad.

 

  1. Retención de datos personales
  • Conservamos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos relevantes de procesamiento explicados en esta Política, de acuerdo con los principios de Minimización de Datos y Limitación de Almacenamiento.
  • Además, la Compañía puede retener Sus Datos Personales después de la expiración de los propósitos de procesamiento relevantes en los siguientes casos limitados:
  • En caso de que exista una obligación legal bajo una disposición legal relevante.
  • En caso de cualquier reclamación contra la Compañía, durante el tiempo necesario para defender nuestros derechos e intereses legítimos ante cualquier tribunal competente y cualquier otra autoridad pública.
  • Después del período de retención, sus datos personales se borrarán de nuestras bases de datos y sistemas.
  • Para más información sobre los términos de retención de datos en relación con Datos Personales específicos, por favor contáctenos en complaints@socialtournaments.com.

 

  1. Sus derechos
    • Tiene el derecho:
  • Solicitar acceso a sus datos personales y a la información relacionada con su procesamiento y obtener una copia de los mismos.
  • Solicitar la rectificación de cualquier inexactitud o de cualquier dato personal que falte.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales.
  • Solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales en los casos previstos explícitamente por la ley.
  • Solicitar la portabilidad de Sus Datos Personales a otro Controlador de Datos en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.
  • Para objetar el procesamiento de Sus Datos Personales en los casos explícitamente previstos por la ley.
  • Para oponerse a una decisión tomada únicamente sobre la base de un procesamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que tenga un impacto en Usted o que le afecte significativamente.
  • Cualquier solicitud relacionada con la Sección 10.1 anterior deberá dirigirse por escrito a complaints@socialtournaments.com.
  • Responderemos a cualquiera de Sus solicitudes en el plazo de un (1) mes a partir de su recepción. Previa notificación, este período podrá ampliarse en otros dos (2) meses si es necesario, teniendo en cuenta la complejidad de la solicitud y el número de cualquier otra solicitud pendiente. En caso de rechazo de Su solicitud, le proporcionaremos la justificación pertinente.
  • Si Su solicitud no cumple con los requisitos de la ley aplicable, nos reservamos el derecho de hacerlo: (a) imponer una tarifa razonable, teniendo en cuenta los costos administrativos de proporcionar la información o comunicar o ejecutar la acción solicitada, o (b) rechazar Su solicitud.
  • En caso de duda sobre la identidad de la persona que presenta la solicitud, nos reservamos el derecho de solicitar el suministro de la información adicional necesaria para confirmar su identidad.
  • Si Sus derechos son infringidos, Usted tiene el derecho de presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos en el siguiente sitio web https://idpc.org.mt/en/Pages/contact/complaints.aspx.

 

  1. Sus Obligaciones
  • Al utilizar nuestro sitio web y al proporcionar sus datos personales, usted reconoce que está obligado a proporcionar sus datos reales, exactos y completos según lo solicitado por la Compañía. Además, debe informarnos de cualquier cambio en su información para asegurar que se mantenga actualizada y precisa.
  • Si se descubre que Usted ha incumplido sus obligaciones o si tenemos una sospecha razonable de que la información que Usted proporciona es falsa o incompleta o de alguna manera contraria a la ley aplicable o a esta Política de Privacidad, nos reservamos el derecho de rechazar Su solicitud de registro o de suspender o cancelar Su cuenta inmediatamente sin previo aviso. En este caso, Usted no tiene derecho a ninguna compensación debido al rechazo de Su solicitud, o a la suspensión o terminación de Su cuenta.
  1. Cookies
    • Usos de nuestro sitio web Para más información, por favor revise nuestra política deCookies