Userai le Monete del tuo saldo per partecipare a questo torneo
Puoi annullare il tuo risultato attuale e riprovare.
Una volta presa questa decisione, i tuoi progressi attuali in questo torneo saranno persi e ricomincerai da capo.

Ciò ne richiederà uno to be utilized.

Your Balance will be reset to STC and all your progress for the day will be lost. Are you sure you want to proceed?

STAI PER PARTECIPARE A UN TORNEO FTN

I premi in denaro in questo torneo saranno pagati nell'equivalente Fasttoken (FTN).

Scopri di più su Fasttoken (FTN) nella nostra Guida ai metodi di pagamento Fasttoken (FTN).qui

Userai un ticket del tuo inventario per partecipare a questo torneo.

Non aderire
Ho capito, iscriviti

Mammoth Gold Megaways per le vittorie glaciali nel Torneo del Mese!

Questo mese torniamo indietro nel tempo, in un mondo di tundra ghiacciata e giganteschi mammut lanosi, nell’ultimo Torneo del Mese! La Stagione 14 ha portato con sé un emozionante Torneo del Mese sulla slot Mammoth Gold Megaways, dove le vincite più belle sono in palio quando si tenta la fortuna facendo girare i rulli ghiacciati!

Torneo di slot del mese – Tutti i dettagli

Ogni mese i giocatori si riuniscono per l’importante occasione di selezionare lo slot per il prossimo Torneo del Mese, votando in un sondaggio sul nostro Canale Discord di Social Tournaments – ciò significa che questo è il nostro evento più coinvolgente per i giocatori che abbiamo in offerta per voi! Per partecipare al divertimento con migliaia di giocatori per un mese intero, dovrai acquistare un biglietto di qualificazione utilizzando le tue monete nel nostro negozio online o avere la possibilità di vincerne uno in uno dei Tornei di qualificazione che abbiamo a disposizione per te.

Torneo di slot Mammoth Gold Megaways del mese – Premi epici!

Il Torneo del Mese sulla slot Mammoth Gold Megaways prevede un montepremi “mastodontico” di 12.000€ – e per il primo Torneo del Mese della stagione 14, questo è dotato di un meccanismo di vincita totale Bonus Buy! I premi che si possono vincere includono Lootbox, Monete di Social Tournaments e, se si raggiunge una delle prime 5 posizioni, si ha la garanzia di vincere fino a €3000! I giocatori nelle posizioni da 6 a 550 si porteranno a casa fino a 125€, mentre i giocatori nelle posizioni da 1 a 1000 riceveranno eccitanti Lootbox o Monete!

Mammoth Gold Megaways Slot – Divertimento a palate per te!

Un ultimo “urrà!” prima che il clima primaverile si stabilizzi ci fa tornare indietro nel tempo con l’epica macchina del tempo di Pragmatic Play, in un mondo conosciuto come l’Era Glaciale. Ambientata su una video slot a 7 rulli, Mammoth Gold Megaways offre ben 117.649 modi di vincere per aiutarvi a raggiungere il primo posto in classifica, mentre la funzione Tumble, il moltiplicatore Wild e il round Free Spins sono pronti ad aiutarvi a vincere!

Per tenervi al caldo nel clima avverso di questa slot, Pragmatic Play ha incluso una funzione Wild Multiplier che aggiunge un moltiplicatore a qualsiasi simbolo Wild che si posiziona a caso sui rulli. Il round Free Spins può essere attivato anche quando si posizionano 3 o più simboli Bonus sui rulli per un massimo di 14 Free Spins!

Il torneo di slot inizierà il 16 febbraio e continuerà per un mese intero, quindi avrete tempo a sufficienza per girare i gelidi rulli nella speranza di vincere gli spettacolari premi in cima alla classifica! Acquistate il vostro biglietto con le monete o vincetene uno nei tornei di qualificazione che vi offriamo, in modo da poter godere di tutte le emozioni e il divertimento che questa fantastica slot ha da offrire nell’ultimo Torneo del mese!